компания «greengrass entertainment» представляет всеми любимую тематику.

http://67.media.tumblr.com/tumblr_m1geydOejv1qjnb38o3_250.gif http://67.media.tumblr.com/tumblr_m1geydOejv1qjnb38o1_250.gif
чтобы вы понимали сразу: дафна — добрая, спокойная и милая девчушка, астория — исчадие ада.

доброго времени суток, наши дорогие магглы и волшебники с: мне доверили написать приветственную речь, и я постараюсь быть не слишком нудной. сразу говорю: лучше бы это сделала дафна, она умеет завлекать народ хд если вы все-таки остановились и начали читать мои бредни, то значит мы все же смогли приглянутся вам с первого взгляда и надеемся, что вы останетесь с нами!
рады приветствовать вас на тестовом форуме по миру прекрасной джоан роулинг, а именно поколение золотого трио — январь тысяча девятьсот девяносто восьмого года. чем же мы будем оригинальны спросите вы? начнем с того, что война у нас вот-вот только начинается, наш любимый всеми альбус дамблдор жив, хоть его и добивает болезнь. а еще у нас планируется акция на группу магглов, которые посвящены в подробности магического мира [очень хотелось бы видеть дадли дурсля, залюбим вас просто сразу]. скажите спасибо дяде вове за его теракты. мы не будем ущемлять ваши права в виденье того или иного персонажа, но все же некоторые рамки приличия просим соблюдать. хейтеры, я вас прямо уже чую у нас еще очень много всего интересного приготовлено! с этими небольшими подробностями вы сможете ознакомится в теме с кратким сюжетом.

экстренный выпуск ежедневного пророка:
«британию окутал густой туман, который скрывает кровавые разборки на улицах. нападение неизвестных на студентов в хогсмиде. магглы узнали о нас? что думает министерство магии по этому поводу?»

http://67.media.tumblr.com/64d45a9376c03a5235d09d5cfbe054bf/tumblr_oe4jmzClME1qltr3oo4_400.gif

мы не стремимся гнаться за популярностью, мы не хотим давать пустых обещаний — мы просто хотим оживить наше родное второе поколение на ролевых просторах. просто хотим создать уютный дом, куда хочется прийти, когда настроение на грани срыва. когда хочется заменить молчание на общение с кем-то, из того места, где тебе прежде всего хорошо. мы жаждем окунуться в мир волшебства и насладится им вместе с вами.
нас сейчас лишь двое, но нам помогает магия крови а чего вы ожидали? сестры гринграсс они такие. на самом деле мы настроены довольно-таки решительно и от задуманного не собираемся отказываться. открытие состоится, это мы вам гарантируем! ибо сами уже устали бегать по тестам и разочаровываться от того, что зря потратили свое время :с точная дата будет названа позднее, однако долго задерживаться на пробнике никто не собирается. просто следите за новостями, мы будем делать отчет о проделанной работе.
будем также рады видеть помощников в наших рядах, готовых подарить эту замечательную сказку [или не совсем]. какого-то определенного шаблона у нас, просто пишите мне или дафне в лс, чтобы присоединится к нашей команде.
если хотите придержать персонажа//внешность, вам необходимо зарегистрироваться. за гостями же придерживаем ровно на сутки. также, чтобы вам не запутаться в профилях друг друга — мы решили сделать на форуме временное личное звание. все для вашего комфорта :з
надеюсь, что вы останетесь с нами, а я вам торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость

небольшое f.a.q. для ознакомления.

— куда я попал? какой вообще сейчас год?
— добра тебе, странник. ты забрел на тестовой форум по книгам замечательной джоан роулинг про шрамоголового мальчика. сейчас у нас середина седьмого курса золотого трио, то есть январь тысяча девятьсот девяносто восьмого года.
— это получается, что война уже в разгаре, а гарри с друзьями уничтожают крестражи, так ведь?
— нет, совсем нет. темный лорд после неудачной попытки убийства дамблдора залег на дно и только сейчас начинает действовать в немагической британии.
— стоп-стоп, вы хотите сказать, что профессор дамблдор жив и здоров?
— именно так, наш любимый старик альбус жив, но увы болезнь вот-вот его может добить. но он не намерен сдаваться сейчас, ведь могут пострадать ни в чем неповинные магглы, а они итак напуганы происходящим.
— а что с магглами происходит? чем они могут быть напуганы, ведь они находятся в относительной безопасности?
— к сожалению, все не совсем так. на этот раз волан-де-морт решил очистить полностью британию от представителей «грязной» крови. совсем недавно совершенны массовые теракты в мирных районах англии, пострадали ни в чем невиновные магглы. сквибы начали же делится знаниями о магии, и теперь существует небольшая организация «просвещенных», которые готовы сотрудничать с министерством магии.
— а что же будет дальше? тайна магического мира еще немного и будет раскрыта, я уверен — есть многое количество людей, которые недовольны происходящим.
— никто не знает, что нас ожидает в будущем. остается лишь верить в лучшее. вместе мы сможем преодолеть многое. «просвещенным» придется свыкнутся с мыслями о наличии волшебников и принять их помощь.
— боже, ну и наворотили вы тут сюжет!
— о, да. в этом мы — мастаки. очень надеемся, что такая сюжетная линия понравится потенциальным игрокам.
— допустим, я хочу сменить внешность каноничному персонажу: могу ли я это сделать?
— чисто теоретически — это возможно, если внешность будет подходит под выбранный вами образ. что касается золотого трио, то тут уже нужно обсуждать лично с администрацией.
— а что касаемо характера и отношений персонажа?
— если брать к примеру — пэнси паркисон, то в книгах мы не видели, чтобы она выступала такой уж стервой, итак со многими персонажами. тут мы можем пойти на уступки. что касаемо отношений, то тут личное дело каждого — мы не будем настаивать, но помните: у всего есть рамки приличия!
— хотел было еще что-то узнать, но позабыл.
— ничего страшного, если вспомнишь — смело пиши нам, мы ответим с удовольствием.

Код:
[b]имя персонажа//внешность[/b] колдует вместе с [url=ссылка на профиль][i]ваш ник[/i][/url]

занятые роли.
astoria greengrass колдует вместе с невестой дьявола
daphne greengrass колдует вместе с гранатовым соком

занятые внешности.
dakota fanning колдует вместе с гранатовым соком
elle fanning колдует вместе с невестой дьявола